Guida sistematica alle attività enogastronomiche e alimentari della regione. Con la collaborazione di Agostino Tabarrini e Paolo Pettinari.260 p., f.to cm 23x12,5, copertina rigida in tela con titoli in oro al dorso e al piatto, come nuovo.
Venditore:
Informazioni:
Guida sistematica alle attività enogastronomiche e alimentari della regione. Con la collaborazione di Agostino Tabarrini e Paolo Pettinari.260 p., f.to cm 23x12,5, copertina rigida in tela con titoli in oro al dorso e al piatto, come nuovo. .
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Come Nuovo
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it