W le polpette! Le migliori ricette con carne, pesce, verdure
Le preparazioni in questo ricettario portano la firma di Jez Felwick, celebre ristoratore ambulante di Londra. Si sposta su un inconfondibile furgone ricoperto di erba, da cui delizia i passanti con le sue famose polpette, tutte rigorosamente a base di ingredienti di alta qualità. Presenti in tutte le culture, le polpette sono buone per definizione, facili da realizzare e di tendenza. Queste deliziose piccole sfere, ricche di sapori che si esaltano attraverso svariate combinazioni, sono divertenti da preparare e sempre apprezzate da grandi e piccoli. Con pancetta affumicata, al chili, con salmone e semi di sesamo, al tonno e zenzero, con zucchine e asparagi, alle patate e formaggio: più di 70 ricette corredate da una selezione di salse e contorni che renderanno le vostre polpette ancora più appetitose.
Venditore:
Immagini:
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it