Il welfare è servito! La ristorazione aziendale tra nutrizione, sostenibilità e innovazione
La ristorazione aziendale è un capitolo essenziale dei piani di welfare. Da sempre. Oggi sempre più importante per la ricerca del benessere delle persone. Dopo il Covid (e lo smart working) il comparto ha avuto un crollo del fatturato. Ma ha registrato una scossa di novità che cambierà le abitudini produttive di tutti i player. Dalla mensa ai piatti confezionati in atmosfera protetta, assicurando personalizzazione e rispetto delle intolleranze alimentari. Con il leader di mercato, Elior, abbiamo tracciato un percorso per raccontare tutte le novità. Tra sapori e valori, tra management e ricette, tra logistica e sostenibilità.
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows