Wild Cooking: Recipes, Tips and Other Improvisations in the Kitchen - Richard Mabey - cover
Wild Cooking: Recipes, Tips and Other Improvisations in the Kitchen - Richard Mabey - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Wild Cooking: Recipes, Tips and Other Improvisations in the Kitchen
Disponibilità in 2 settimane
22,70 €
22,70 €
Disp. in 2 settimane

Descrizione


Sequel to the cult bestseller Food For Free, Wild Cooking is about making-do and the sheer fun of inventive cooking. Richard Mabey's sparky, offbeat book is about canny and inventive making-do, or 'busking in the kitchen'. Whether creating a cassoulet, which uses English ingredients, making bread from chestnuts or slow-cooking a Peking duck in front of an ancient fan heater, he encourages us to be daring and imaginative in our cooking and our approach to food. Although it contains wonderful, mouth-watering recipes like broad bean hummus, pumpkin soup and fillet-steak hearts this is more than a recipe book - it is a guide to a whole new way of thinking that embraces scrumping, celebrates picnics, and revels in saving energy wherever it can, whether that's by one-pot feasts or cooling on car radiators. After all, if you care about food 'life's too short not to stuff a mushroom'. Previously published in hardback as The Full English Cassoulet. 'Learn the art of culinary busking with home-grown staples in this spirited and hands-on guide' Daily Mail

Dettagli

Testo in English
198 x 129 mm
212 gr.
9780099522966

Conosci l'autore

Foto di Richard Mabey

Richard Mabey

1941, Gran Bretagna

È un famoso botanico inglese, curatore di fortunate rubriche sui giornali e alla Bbc. Tra i suoi numerosi saggi c'è Flora Britannica, che il Times ha eletto la miglior guida naturalistica mai pubblicata. Ponte alle Grazie ha pubblicato Elogio delle erbacce (2011).Mabey vive in un cottage del 1600 nella campagna inglese del Norfolk.Ha scritto anche libri sulla sua esperienza con la depressione e sulla sua personale via verso la guarigione "ho voluto guardarla come attraverso un prisma ecologico osservandola come una condizione biologica".In Italia è uscito Natura come cura (Einaudi, 2010) e Il più grande spettacolo del mondo (Ponte alle Grazie 2016) e I doni della natura (Vallardi 2016).  

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it