La cucina naturale è sempre di più al centro dell’interesse di molte persone, attente a seguire uno stile di vita sano senza per questo sentirsi costrette a rinunciare al gusto. Ma cosa si intende per cucina naturale? Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, prevalentemente a base di cibi biologici e non raffinati. Cucinare in modo naturale significa anche non eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliere le tecniche di cottura più adatte per preservare intatti i principi nutritivi. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall’esperienza di un gruppo di blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista e offre una panoramica completa della cucina naturale, con tante ricette create ad hoc e testate. Una corposa introduzione affronta in ogni titolo l’argomento prescelto, dando indicazioni sugli alimenti da prediligere e su quelli che sarebbe meglio limitare o abbandonare. Grazie a indicazioni chiare e alla portata di tutti risulterà dunque facile seguire i criteri di base per inserire nella propria quotidianità gli alimenti benefici per la salute. Le gustose ricette presenti nei volumi sono la migliore dimostrazione che mangiare in modo sano e naturale può essere anche molto piacevole.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
In commercio dal:1 gennaio 2020
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it