Un libro carino e ben strutturato, con un'introduzione dedicata ai brodi di base e alle differenze tra i vari tipi di zuppa. Le ricette sono tantissime e spaziano molto sia per complessità (da una semplice zuppa di piselli alla zuppa di cervo, vino rosso e lenticchie), sia per varietà (dal minestrone alla pho vietnamita): ce n'è veramente per tutti i gusti! Consigliato a chi vuole introdurre le zuppe nella propria dieta senza per questo rinunciare ad un piatto sfizioso.
Nel volume 200 proposte, tra ricette e varianti, e foto a piena pagina per ogni ricetta. Semplici istruzioni per procedere passo dopo passo nella preparazione del piatto e una chiara lista degli ingredienti e dei quantitativi su una colonna a lato del testo.
Venditore:
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2012
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Cecilia Malgarini 03 marzo 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it