Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le 300 migliori ricette di pizze focacce e calzoni - Laura Rangoni - copertina
Le 300 migliori ricette di pizze focacce e calzoni - Laura Rangoni - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Le 300 migliori ricette di pizze focacce e calzoni
Disponibilità immediata
10,28 €
10,28 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
10,28 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Folignolibri
8,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
IlLibroRaro Srls
16,00 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
10,28 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
8,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
IlLibroRaro Srls
16,00 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le 300 migliori ricette di pizze focacce e calzoni - Laura Rangoni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Gustosi, semplici da realizzare ed economici, pizze, focacce e calzoni sono tra gli alimenti fondamentali della cucina mediterranea. Nati come piatto "povero", hanno raggiunto ormai una grande popolarità in ogni angolo del mondo. In queste pagine si trovano, oltre alle ricette classiche, anche quelle più fantasiose: ai fegatini, ai fagioli, al chili, all'arancia, alle cinque spezie, ai maccheroni, con mele e zenzero.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2001
192 p., ill.
9788882894290

Conosci l'autore

Laura Rangoni

1962, Bologna

Laureata in lettere, giornalista iscritta all’ASA (Associazione Stampa Agroalimentare), degustatrice ONAV, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del CeSTAEG (Centro StudiTradizioni Alimentari Eno Gastronomiche) nonché direttore dei siti di alimentazione, gastronomia ed enologia. Cura il blog “Pane al pane, briciole di riflessioni enogastronomiche” all’indirizzo laura-rangoni.blog.espresso.repubblica.it. È anche un’amante degli animali,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore