33 x Pasta
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 3,96 €
Come primo leggero, come piatto unico per un pranzo veloce oppure come portata all'interno di un raffinato pranzo domenicale in famiglia: della pasta in questo libro troverete ricette moderne e tradizionali per tutti i gusti e occasioni. – 33 ricette di pasta come spaghetti alla carbonara, farfalle con crema alle zucchine, strigoli con salsa al tonno, bucatini al pesto… – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Come cuocere una buona pasta al dente – Il libro è completato da ricette di sughi base come il ragù alla bolognese, il sugo alla puttanesca e all'arrabbiata – Forme e metodi di preparazione senza limiti – Che siano con verdure, funghi, frutti di mare, carne, erbe o anche solo «in bianco»: i piatti di pasta rispecchiano in egual misura tanto la semplicità quanto la creatività della cucina italiana – Con indicazioni sui vini da abbinare ai piatti di pasta – Ricette facili da preparare anche per principianti – Assolutamente sperimentato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it