50 sfumature di pizza
50 ricette d'autore per rivoluzionare la tua pizza e portare la Puglia in tavola. Vuoi distinguerti davvero nel mondo della pizza, portando creatività e autenticità nella tua cucina? Ti piacerebbe scoprire i veri segreti di un Maestro, imparare tecniche inedite e abbinamenti unici che uniscono tradizione pugliese e innovazione? Questo libro ti accompagna in un viaggio tra impasti, ingredienti e storie di vita vissuta. Dalla scelta delle farine ai trucchi per la maturazione perfetta, fino a ricette mai viste, pensate per sorprendere e ispirare. Imparerai come realizzare impasti a lunga maturazione e pizze inedite. coprirai perché la qualità degli ingredienti fa la vera differenza. Otterrai i trucchi del mestiere per gestire lievito madre e farine diverse ✅ Conoscerai abbinamenti innovativi con ingredienti pugliesi e internazionali. Apprenderai la storia, la chimica e la cultura della pizza spiegate in modo chiaro. Potrai sperimentare pizze dessert e presentazioni da vero professionista Scopri come la passione, la tecnica e la creatività possono trasformare ogni pizza in un'esperienza unica!
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
-
In commercio dal:9 luglio 2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it