Le 7 regole. Il metodo universale per giudicare un ristorante - Roberta Schira - copertina
Le 7 regole. Il metodo universale per giudicare un ristorante - Roberta Schira - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Letteratura: Italia
Le 7 regole. Il metodo universale per giudicare un ristorante
Attualmente non disponibile
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Attualmente non disp.

Dettagli

223 p., Brossura
9788868993702

Conosci l'autore

Foto di Roberta Schira

Roberta Schira

0, Italia

Dopo aver scoperto di non voler fare la professoressa di italiano, Roberta Schira ha recuperato e sviluppato le sue grandi passioni: i libri, la cucina e la psicologia. Sapientemente miscelate, sono diventate un lavoro: l’autrice è infatti critica gastronomica, pubblicista, psicologa del gusto, scrittrice e cuoca discreta. Già autrice di svariati ricettari, con Ponte alle Grazie ha pubblicato Amore goloso, il romanzo culinario Piazza Gourmand e Il libro delle frattaglie. Tra le sue opere, ricordiamo inoltre I fiori hanno sempre ragione (Garzanti, 2023), Le margherite sanno aspettare (Garzanti, 2025).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it