A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati - Angela Simonelli - copertina
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A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati
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Descrizione


Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina.

Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo il successo del suo primo libro "A scuola di food design", eccone uno interamente dedicato alla pasticceria. Affidandovi a ognuna delle sue 40 ricette, tutte coronate dalle tecniche di decorazione, riuscirete a realizzare dolci tanto buoni quanto belli nella vostra cucina di casa, regalando emozioni attraverso un cioccolatino ripieno o un biscotto glassato. Oppure potrete dare sfogo alla vostra fantasia, combinando gli spunti offerti da Angela in modo nuovo e creando così il vostro dolce personalizzato. Senza mai dimenticare, però, quanto in pasticceria siano importanti i dettagli, il rispetto preciso dei tempi, gli ingredienti e gli strumenti giusti. A tutto ciò Angela ha dedicato la prima sezione del libro, una raccolta di preziosi suggerimenti e informazioni.

Dettagli

28 aprile 2021
192 p., ill. , Brossura
9788809902114

Valutazioni e recensioni

  • Loridel93
    Molto interessante!!

    Avevo sottovalutato il libro, poi sotto consiglio del web mi ero fatto convincere e l’ho acquistato! Spiegato molto bene e ho rubato qualche consiglio all’autrice! Complimenti

  • Antonella
    Bel libro!

    Bellissimo libro, ho dato uno sguardo per vedere qualche tecnica di decorazione e devo dire che è spiegato molto bene! All'interno ci sono anche molte ricette e molte tecniche di decorazione! Ha soddisfatto le mie aspettative!

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