Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Salvato in 17 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati
20,90 € 22,00 €
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+210 punti Effe
-5% 22,00 € 20,90 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati - Angela Simonelli - copertina
A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati - Angela Simonelli - 2
A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati - Angela Simonelli - 3
A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati - Angela Simonelli - 4
A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati - Angela Simonelli - 5
A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati - Angela Simonelli - 6
Chiudi

Descrizione


Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina.

Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo il successo del suo primo libro "A scuola di food design", eccone uno interamente dedicato alla pasticceria. Affidandovi a ognuna delle sue 40 ricette, tutte coronate dalle tecniche di decorazione, riuscirete a realizzare dolci tanto buoni quanto belli nella vostra cucina di casa, regalando emozioni attraverso un cioccolatino ripieno o un biscotto glassato. Oppure potrete dare sfogo alla vostra fantasia, combinando gli spunti offerti da Angela in modo nuovo e creando così il vostro dolce personalizzato. Senza mai dimenticare, però, quanto in pasticceria siano importanti i dettagli, il rispetto preciso dei tempi, gli ingredienti e gli strumenti giusti. A tutto ciò Angela ha dedicato la prima sezione del libro, una raccolta di preziosi suggerimenti e informazioni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
28 aprile 2021
192 p., ill. , Brossura
9788809902114

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Antonella
Recensioni: 5/5
Bel libro!

Bellissimo libro, ho dato uno sguardo per vedere qualche tecnica di decorazione e devo dire che è spiegato molto bene! All'interno ci sono anche molte ricette e molte tecniche di decorazione! Ha soddisfatto le mie aspettative!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore