A tavola con gli archetipi. Relazione tra i 12 archetipi e il cibo
Questo libro nasce dall'ascolto della narrativa dei pazienti che l'autore in questi anni ha trattato. Il cambiamento, che è il primo strumento per la guarigione, sembra così difficile da attuare, soprattutto se riguarda le abitudini alimentari, nonostante il corpo e la mente diano costantemente messaggi a tal riguardo. È come se una forza interiore ci impedisca questo passaggio obbligato. In questo scritto tali blocchi sono identificati negli archetipi, che impediscono la nostra evoluzione, in quanto si presentano come credenze e preconcetti fortemente radicati nell'inconscio. L'autore racconta ogni archetipo, la luce e l'ombra che lo distinguono, il rapporto col cibo, così da poter iniziare a riprendere quello che viene descritto come il viaggio dell'eroe, che ci può portare a uno stato di saggezza, sia interiore che col rapporto con il cibo. Prefazione di Catia Trevisani.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:20 marzo 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it