A tavola con il diabete. I menu, la cucina e le ricette per una dieta gustosa e corretta - Barbara Asprea,Giuseppe Capano,Simona Salò - copertina
A tavola con il diabete. I menu, la cucina e le ricette per una dieta gustosa e corretta - Barbara Asprea,Giuseppe Capano,Simona Salò - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
A tavola con il diabete. I menu, la cucina e le ricette per una dieta gustosa e corretta
Disponibilità immediata
6,27 €
6,27 €
Disponibilità immediata

Descrizione


La prima parte di questo libro spiega che cosa è, come si diagnostica il diabete, in che cosa consiste la prevenzione, quali sono le terapie. Il libro è dedicato all'aspetto alimentare e nutrizionale, con tutti i passi da compiere per controllare efficacemente il diabete, a tavola e non, anche in caso di gravidanza, nell'infanzia e per chi fa sport. L'ultima sezione del libro è dedicata alle ricette, piatti che coniugano il piacere della buona tavola con quello del mangiare sano.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

126 p., Brossura
9788848116039
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it