A tavola dalle Alpi agli Appennini. 900 ricette alla riscoperta della cucina regionale italiana
In 8° (cm. 21 x 14) pagg. 814 (ottocentoquattordici!), con numerosissime illustrazioni n.t. leggera cartonatura originale figurata a colori. VG. ** 900 ricette che sono un \viaggio nella concreta quotidianità della mitologia contadina, l'Italia del bonincontro, compresa in un arco che va dalla fine del vecchio mondo e gli anni cinquanta\"."
Venditore:
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1990
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it