Libro L' ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato Stefano Laghi , Rossano Boscolo
Libro L' ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato Stefano Laghi , Rossano Boscolo
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Letteratura: Italia
L' ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato
Disponibilità immediata
79,90 €
79,90 €
Disp. immediata

Informazioni dal venditore

Venditore:

Piazza del Libro
Piazza del Libro Vedi tutti i prodotti

Dettagli

240 p.
9788884710963

Conosci l'autore

Foto di Stefano Laghi

Stefano Laghi

1966

Pasticciere e cioccolatiere di grande talento, Stefano Laghi vince numerosi concorsi nazionali e internazionali, tra cui il campionato mondiale di pasticceria e cucina di Basilea nel 1993 e nel 1994, e in Lussemburgo nel 1994 come pasticciere della nazionale italiana cuochi. Autore di numerosi libri e pubblicazioni del settore (tra cui Cakes, Italian Gourmet 2017 e Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata, Italian Gourmet 2016), vanta una pluriennale esperienza in pasticceria, cioccolateria, decorazione. Consulente ricercato per grandi aziende del settore, gestisce una propria attività con sede a Faenza che opera nel settore della pralineria e soggettistica conto terzi.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it