Il territorio dell'Abruzzo e del Molise è uno dei più incontaminati della penisola italiana, i vini ci sono da sempre ma hanno subito una importante evoluzione. Leggiamo la loro storia per imparare a conoscerli. Il Trebbiano d'Abruzzo è uguale al Trebbiano toscano o romagnolo? Esistono ancora i tratturi? Cos'è il Pentro d'Isernia? Di che vino parlava Ovidio? L'affascinante viaggio nella conoscenza di ogni più piccolo vigneto. Come si determina la qualità di un vino? I quattro fattori determinanti: il vitigno, la terra, il clima, e la mano dell'uomo. Il volume propone un viaggio nelle cantine italiane fornendo: indirizzi, telefoni, e-mail, visite e caratteristiche dei vini, i loro prezzi, i migliori abbinamenti ai cibi.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2003
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it