In 16 (cm 11,5 x 19,5), VII + (1 bianca) + 128 + (1). Illustrazioni in nero intercalate al testo. Danni riparati al dorso. Piccola macchietta di inchiostro al margine inferiore del frontespizio. Brossura editoriale. Manualetto Marescalchi di preparazione dell'aceto di vino. Argomenti: La produzione di aceto di vino; Preparazione domestica dell'aceto; Preparazione rapida dell'aceto; Miglioramento e conservazione; Malattie, alterazioni, difetti; Analisi dell'aceto di vino; Sofisticazioni; Composizione; Aceti da toeletta e medicinali con curiosita' storiche.
Venditore:
Informazioni:
In 16 (cm 11,5 x 19,5), VII + (1 bianca) + 128 + (1). Illustrazioni in nero intercalate al testo. Danni riparati al dorso. Piccola macchietta di inchiostro al margine inferiore del frontespizio. Brossura editoriale. Manualetto Marescalchi di preparazione dell'aceto di vino. Argomenti: La produzione di aceto di vino; Preparazione domestica dell'aceto; Preparazione rapida dell'aceto; Miglioramento e conservazione; Malattie, alterazioni, difetti; Analisi dell'aceto di vino; Sofisticazioni; Composizione; Aceti da toeletta e medicinali con curiosita' storiche.
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it