L'aglio e la cipolla. Per la buona tavola e la salute - Antonella Sabatini,Mariella Groppi - copertina
L'aglio e la cipolla. Per la buona tavola e la salute - Antonella Sabatini,Mariella Groppi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
L'aglio e la cipolla. Per la buona tavola e la salute
Disponibilità immediata
7,13 €
7,13 €
Disp. immediata

Descrizione


L'aglio e la cipolla sono gli indiscussi protagonisti di qualsiasi cultura gastronomica che si voglia salutare e ingredienti «forti», presenti nelle cucine di tutto il mondo, nonché fonte di ispirazione dell'arte popolare a tutto tondo. Il libro ne ripercorre la storia e ne descrive gli usi gastronomici ed erboristici attraverso un vasto apparato di ricette culinarie e fitoterapiche, spiegando come sfruttarne al meglio le qualità e le virtù. Ricco di «curiosità» e di informazioni, anche sulle maggiori sagre gastronomiche dedicate a queste piante lungo lo stivale.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Bibliotecario
Bibliotecario Vedi tutti i prodotti

Dettagli

1 gennaio 2009
144 p., Rilegato
9788895187204
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it