Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - copertina
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 2
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 3
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 4
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 5
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 6
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 7
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 8
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 9
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 10
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 11
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 12
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - copertina
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 2
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 3
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 4
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 5
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 6
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 7
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 8
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 9
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 10
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 11
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette - Gianluca Aresu - 12
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
58,90 €
-5% 62,00 €
58,90 € 62,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Un viaggio goloso, elegante e sorprendente nel mondo del cioccolato in 50 irresistibili ricette, firmato dal maestro Gianluca Aresu, anima della storica Pasticceria Piemontese di Cagliari e protagonista di un percorso che intreccia consulenza, formazione, televisione e editoria. In questo volume, Aresu celebra 50 anni di eccellenza artigianale con altrettante creazioni originali, suddivise in 7 capitoli tematici: Biscotti - Dolci da forno - Mignon - Monoporzioni - Torte moderne - Cioccolatini e barrette - Dolci creativi. Ogni ricetta è un invito a sperimentare e a scoprire l’essenza del cioccolato attraverso consistenze, forme e accostamenti inediti. Molto più di un ricettario, è un vero e proprio manifesto d’autore: un tributo alla passione, alla bellezza del mestiere e alla condivisione del sapere. Un’opera intensa, generosa e attuale, in cui l’autore offre spunti preziosi ai professionisti in cerca di nuove ispirazioni, a chi ama il cioccolato e vuole scoprirne ogni sfumatura e a chi crede che la pasticceria sia, prima di tutto, arte e cultura da condividere.

Dettagli

16 luglio 2025
264 p., Rilegato
9788832143850
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it