Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza. Ediz. illustrata
Anni di successi coronati dal triplice alloro (le tre stelle Michelin che la collocano ai vertici assoluti della cucina internazionale) non hanno cancellato l'entusiasmo dei primi giorni, quando Luisa Valazza si è letteralmente improvvisata ai fornelli: cuoca professionista nata per caso e amore della sfida. Era il 1981 e Al Sorriso, appena rilevato da Angelo e Luisa (coppia di ferro, razza Piemonte, anche per la proverbiale determinazione), iniziava allora un'ascesa mai interrotta. Rigore, grande rispetto della tradizione con la quale aprire il confronto e una schiettezza che mal sopporta le ambigue evanescenze di una moda destinata a perdere smalto nello spazio d'un mattino. Questa, in estrema sintesi, l'identità di un paradiso del gusto che non ha voluto approfittare quanto altri delle luci dei riflettori, e finalmente si disvela aprendosi al pubblico dei raffinati cultori dell'alta cucina.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2007
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it