Alberghi e ristoranti d'Italia 2020
Il volume è organizzato con una pratica suddivisone in capitoli regionali dalla valle d'Aosta e Piemonte alla Sardegna con le località in ordine alfabetico; per ciascuna località è presentata prima l'offerta dell'ospitalità (in blu) e a seguire quella della ristorazione (in rosso). Gli indirizzi sono stati accuratamente selezionati per rispondere alle esigenze sempre più varie e articolate dei viaggiatori che in questa guida cercano un suggerimento o un aiuto soprattutto durante le vacanze o per una giornata particolare. Ricco è il dettaglio delle informazioni fornite per ciascuna struttura, dai principali dai anagrafici ai servizi offerti. Una sintetica e accurata descrizione, infine, mette in luce le particolarità degli esercizi, dando rilievo all'atmosfera, allo stile degli ambienti e alla tipologia della cucina offerta. Questo proposte e molte altre sono disponibili scaricando le app di Touring dedicate al dormire e al mangiare
Venditore:
Immagini:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2019
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it