Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - Viviana Varese,Sandra Ciciriello - copertina
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - Viviana Varese,Sandra Ciciriello - 2
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - Viviana Varese,Sandra Ciciriello - 3
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - Viviana Varese,Sandra Ciciriello - 4
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - Viviana Varese,Sandra Ciciriello - 5
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - Viviana Varese,Sandra Ciciriello - copertina
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - Viviana Varese,Sandra Ciciriello - 2
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - Viviana Varese,Sandra Ciciriello - 3
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - Viviana Varese,Sandra Ciciriello - 4
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - Viviana Varese,Sandra Ciciriello - 5
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 11 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,00 €
-50% 18,00 €
9,00 € 18,00 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo staff divenuto più grande. Due libri in uno: da una parte le ricette che la chef propone ad Alice Ristorante, per appassionati ed esperti, e poi le ricette dello staff, con piatti di facile realizzazione per chi ha voglia di cominciare o farsi ispirare... I piatti della chef si rinnovano seguendo la sua creatività, ogni piatto racconta un viaggio e un'evoluzione: dalla napoletana pizza fritta ai nuovi Rosemary's ceci, con un brodo intenso di calamari, rosmarino e ceci, fino a Bella con l'anima, un richiamo verso la terra con le animelle croccanti e la barbabietola.

Dettagli

26 novembre 2014
157 p., ill. , Rilegato
9788858012352

Conosci l'autore

Foto di Viviana Varese

Viviana Varese

Salernitana, cuoca da sempre, bravissima con il pesce ma anche con la carne, Viviana si è fatta le ossa in tanti locali. Fondamentali, dice, sono stati gli stage El Celler de Can Roca a Girona, il Relae di Christian Puglisi a Copenhagen e l’Aponiente di Angel Leon a Cadice. Tredici anni fa apre a Milano Alice. A lungo ha equilibrato ricette classiche con altre più innovative e con il trasferimento all’interno di Eataly, ha dato sfogo alla sua creatività incrociando tecniche e ingredienti, sempre con i piedi ben piantati per terra, va da sé, costruendo delle proposte che in breve tempo hanno posizionato Alice al top della ristorazione a Milano. Oggi il ristorante sta cambiando nome per diventare VI.VA: acronimo del suo nome, perché Viviana dopo...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it