Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione - Ettore De Bernart - copertina
Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione - Ettore De Bernart - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione
Disponibilità immediata
19,00 €
19,00 €
Disp. immediata

Descrizione


L'opera intende fornire agli operatori agrituristici adeguate informazioni di tipo tecnico e scientifico sulla scienza dell'alimentazione che sottende alla moderna ristorazione collettiva senza che, tuttavia, le considerazioni di tipo tecnologico sviliscano lo spirito e la tipicità dell'offerta agrituristica. Nel volume i vari argomenti sono corredati da frequenti riferimenti storici, geografici e culturali, nell'ottica di una ristorazione agrituristica necessariamente caratterizzata da un marcato regionalismo, da uno stretto collegamento con la produzione agricola locale e dal recupero delle tradizioni alimentari e della cultura contadina.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Folignolibri
Folignolibri Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

356 p., f.to cm 24x17, copertina flessibile. Ottime condizioni. 9788850600601.

Dettagli

35 voll., XII-356 p., ill.
9788850600601
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it