Gli alimenti di origine animale. Approvvigionamento, industria e commercio
Varese, Istituto Editoriale Cisalpino, 1949, 8vo (cm. 23 x 16,5) brossura originale, pp. XII-628 con 76 illustrazioni e 98 tabelle nel testo (fioriture, lievi sottolineature, quasi sciolta l'introduzione) . Allegati alcuni fogli dattiloscritti (Ordinanza Ministeriale del 21/05/1934) .
Venditore:
Informazioni:
Varese, Istituto Editoriale Cisalpino, 1949, 8vo (cm. 23 x 16,5) brossura originale, pp. XII-628 con 76 illustrazioni e 98 tabelle nel testo (fioriture, lievi sottolineature, quasi sciolta l'introduzione) . Allegati alcuni fogli dattiloscritti (Ordinanza Ministeriale del 21/05/1934) .
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1949
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it