Una guida semplice e dettagliata per imparare a riconoscere e ad affrontare sintomi e problemi causati da allergie e intolleranze alimentari. Quali sono gli strumenti proposti dalla medicina più moderna per ottenere una diagnosi certa di queste affezioni. Inoltre tutti gli alimenti che possono provocare queste patologie e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta.
Venditore:
- 
                                        Autore:
 - 
                                        Editore:
 - 
                                        Collana:
 - 
                                        Anno edizione:2005
 
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it