Il volume vuole essere al tempo stesso un compendio della storia e della cultura e un'esaltazione della gastronomia e dei suoi artefici, i ristoratori. Provincia piccola ma grande in tutto: per i suoi orizzonti che svettano alti sulle montagne innevate e sfumano a mezzogiorno nell'azzurro del cielo e della laguna, per la generosità della gente, per i vini che portano in tutto il mondo il nome di questi colli e grande pure per i sapori genuini della sua tavola. I parametri sociali, economici e ambientali confermano che per la qualità della vita siamo al vertice o quasi. Anche la ristorazione gode larga fama, ma forse non pari a quanto i grandi vini, i grandi prodotti e le grandi tradizioni farebbero pensare. Una sola grande apparizione nell'alta ristorazione, Gianni Cosetti, e dietro una schiera folta di locali interessanti di buon livello, ma ancora alla ricerca di una risonanza internazionale.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it