Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa - Andy Luotto,Federico Quaranta - copertina
Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa - Andy Luotto,Federico Quaranta - 2
Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa - Andy Luotto,Federico Quaranta - 3
Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa - Andy Luotto,Federico Quaranta - 4
Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa - Andy Luotto,Federico Quaranta - 5
Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa - Andy Luotto,Federico Quaranta - copertina
Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa - Andy Luotto,Federico Quaranta - 2
Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa - Andy Luotto,Federico Quaranta - 3
Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa - Andy Luotto,Federico Quaranta - 4
Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa - Andy Luotto,Federico Quaranta - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 18 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
16,00 €
16,00 €
Disp. in 1 gg lavorativi

Descrizione



Perchè la cucina vegana deve essere per forza una "punizione"? Gustose ricette ed esilaranti aneddoti da "vita da vegano" in un autentico manifesto del diritto universale al piacere del gusto!

Per un cuoco epicureo che non si nega i piaceri della carne, è duro da digerire l'annuncio di un figlio che una sera a tavola, davanti alle polpette, confessa di essere diventato vegano. La prima reazione è l'angoscia: è la fine della pace in famiglia e di ogni godimento? Ma poi Andy Luotto decide di accettare la sfida. Nonostante i perigli della spesa vegana e lo sconforto dei primi approcci con seitan, muscolo di grano, tofu e altri ingredienti sconosciuti, basta qualche giorno chiuso nella sua cucina-laboratorio per dipanare la matassa. E l'uovo di colombo, la scoperta dell'acqua calda, perché Andy, dopo un po' di studio, si accorge che molta della migliore cucina mediterranea è già praticamente vegana. Basta qualche accorgimento in più, qualche "scorciatoia" in meno per creare ricette "cruelty free" non solo gustose, ma addirittura irresistibili. Il segreto non è cercare di riprodurre piatti tradizionali con ingredienti deprimenti, bensì rimettere al centro i migliori ingredienti che ci regala ogni stagione, nella loro semplicità e genuinità, facendo esplodere sapori e colori in piatti semplici ma raffinati. Con la complicità di Fede, esperto di agricoltura e prodotti del territorio, Andy condivide oggi le sue scoperte gastronomiche in questo primo ricettario per vegani goduriosi: zuppe, risotti, polpette, lasagne, fagottini, dolci e molto altro, pieni di gusto e facili da preparare. Una salvezza anche per tutti gli onnivori decisi a convivere in armonia con quello che, ammettiamolo, non è solo un regime alimentare, ma anche una nobile e sana scelta di vita.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Informazioni:

Buone condizioni. Copertina flessibile, con segni d'uso. Tagli con bruniture. Pagine leggermente ingiallite. paperback 193 9788839716873 Buono (Good) .

Immagini:

Anche i vegani fanno la scarpetta. Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa

Dettagli

196 p., ill. , Brossura
9788839716873

Conosci l'autore

Foto di Andy Luotto

Andy Luotto

1950, New York

Nato a New York ma residente in Italia, ha fatto carriera come attore e conduttore televisivo dalla metà degli anni Settanta con Renzo Arbore e Gianni Boncompagni. Ha un ristorante a Roma ed è autore di libri di cucina, tra cui Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia (Anteprima Edizioni 2011 e 2016), Padella story. Ricette e storie di un cuoco sotto le righe (Reverdito 2013) e Anche i vegani fanno la scarpetta (Rai Eri 2016, insieme a Federico Quaranta).

Foto di Federico Quaranta

Federico Quaranta

1967, Genova

Conduttore televisivo e radiofonico (Decanter su Rai Radio2, La Prova del Cuoco e Linea Verde su Rai 1), esperto di enogastronomia, territorio ed agricoltura, autore con Nicola Prudente dei due libri di successo della serie Sommelier… ma non troppo (Rai Eri) e insieme ad Andy Luotto di Anche i vegani fanno la scarpetta (Rai Eri 2016).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it