Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso online - Alessandro Pistoia - copertina
Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso online - Alessandro Pistoia - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 103 liste dei desideri
Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso online
Disponibilità immediata
34,20 €
-5% 36,00 €
34,20 € 36,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 36,00 € 34,20 €
Vai alla scheda completa
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
36,00 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
36,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
36,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
36,00 €
Vai alla scheda completa
Fozzi Libri
Spedizione 4,99 €
36,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 36,00 € 34,20 €
Vai alla scheda completa
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
36,00 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
36,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
36,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
36,00 €
Vai alla scheda completa
Fozzi Libri
Spedizione 4,99 €
36,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Chiudi
IL PAPIRO
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Fozzi Libri
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
34,20 €
Chiudi
Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso online - Alessandro Pistoia - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare e dell’allevamento delle api. In modo chiaro e puntuale, grazie alla sua decennale esperienza e competenza in materia, l’autore tratta il mondo dell’apicoltura a 360 gradi fornendo le basi per chi si approccia alla materia, ma anche nozioni e indicazioni tecniche che soddisferanno gli apicoltori più esperti. Se l’indice del volume riporta le medesime 5 sezioni dell’edizione precedente (Tecniche di allevamento delle api; Prodotti dell’alveare; Difesa dell’alveare; Commercializzazione dei prodotti; Calendario dei lavori in apiario e in laboratorio) le novità all’interno sono davvero importanti. Pistoia illustra infatti la nuova tecnica di allevamento con l’arnia cattedrale, dà indicazioni su come garantire il benessere delle api, condizione che permette di ottenere una maggiore qualità dei prodotti apistici, spiegando poi come trasformarli per ottenere pane delle api, miele, propoli...; affronta le emergenze sanitarie e le nuove minacce per la salute dell’apiario (il piccolo coleottero Aethyna tumida e la Vespa velutina), dando anche un prezioso aggiornamento sulla difesa dall’acaro Varroa. Chi acquista il libro può scaricare gratuitamente, sul proprio smartphone o tablet (Android e iOS), la versione digitale del Calendario dei lavori dell’apicoltore arricchita da video e fotografie. Si avranno così sempre a portata di mano i consigli del maestro apicoltore, per operare in modo corretto in apiario e in laboratorio.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

4
2017
17 gennaio 2017
Libro universitario
1 voll., 382 p., ill.
9788872203521

Valutazioni e recensioni

Tiziana Bianchi
Recensioni: 5/5

Ho acquistato questo libro come regalo per un amico che ha iniziato ad occuparsi di apicoltura. Quando lo ha ricevuto mi ha confermato che era esattamente quello consigliatogli, come uno dei migliori manuali, da altri apicoltori già esperti.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Ottima guida

Leggi di più Leggi di meno
Diego Dadda
Recensioni: 5/5

Un manuale di assoluto livello, veramente ben fatto. Ho da poco iniziato ad occuparmi di apicoltura e devo dire che questo libro mi è stato, e mi è tutt'ora, di immenso aiuto.. l'ho prestato anche a mio zio, apicoltore da decenni, e la sua opinione è stata altrettanto positiva.. del resto anche in apicoltura non si smette mai di imparare. Utilissimo, assolutamente consigliato..

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore