"Arovate a immaginare un mondo senza aromatiche, la pizza senza origano, aglio, olio e peperoncino... senza aglio e peperoncino, il pesto alla genovese senza basilico, la salsa verde senza prezzemolo, l'arrosto senza rosmarino... provate a immaginare un giardino senza salvia, aglio, alloro, timo... che mondo sarebbe senza l'aroma e i profumi delle aromatiche?" Un manuale per conoscere le tecniche colturali, le varietà, l'uso in cucina.
Venditore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2011
-
In commercio dal:19 maggio 2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it