L'arte del buon mangiare. Il meglio della mia cucina
Un inno ai sapori e alla ricchezza della cultura culinaria italiana, il tutto arricchito dal tocco speciale di uno chef di lungo corso.
La cucina per me è un'arte, una passione e, soprattutto, un modo per connettermi con le persone e le tradizioni. Dall'esperienza di uno degli chef italiani più popolari nel mondo e sul web, un volume di ricette per ogni occasione: dalle ricorrenze alle cene speciali, dai pranzi in famiglia alla cucina di tutti i giorni. Questo libro però non è solo un ricettario, è anche un corso accelerato di cucina nel quale Stefano Barbato illustra le tecniche di base, svela trucchi e "segreti" da utilizzare nella preparazione dei piatti e trasmette le varie influenze e conoscenze professionali maturate negli anni.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it