L' arte di cucinare il pesce i crostacei e i molluschi. Enciclopedia gastronomica con 800 ricette
in 8°, pp. 359 bross. edit. ill. con sguardie. Collana: I piaceri della tavola - Manuali e ricettari. Come riconoscere i pesci, acquistarli, conservarli, cucinarli, come utilizzare gli avanzi, con m. ill. in nero, indice dei nomi dei pesci, delle ricette ed un dizionario ittico poliglotta. In ottimo stato. 114/30
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1970
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it