Libro L' arte di cucinare il pesce i crostacei e i molluschi. Enciclopedia gastronomica con 800 ricette Ninette Lyon
Libro L' arte di cucinare il pesce i crostacei e i molluschi. Enciclopedia gastronomica con 800 ricette Ninette Lyon
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
L' arte di cucinare il pesce i crostacei e i molluschi. Enciclopedia gastronomica con 800 ricette
Disponibilità immediata
20,00 €
20,00 €
Disp. immediata

Descrizione


in 8°, pp. 359 bross. edit. ill. con sguardie. Collana: I piaceri della tavola - Manuali e ricettari. Come riconoscere i pesci, acquistarli, conservarli, cucinarli, come utilizzare gli avanzi, con m. ill. in nero, indice dei nomi dei pesci, delle ricette ed un dizionario ittico poliglotta. In ottimo stato. 114/30

Informazioni dal venditore

Venditore:

La Fenice - Sanremo
La Fenice - Sanremo Vedi tutti i prodotti

Dettagli

  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560027193881
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it