Assaggenda 2011
L'Assaggenda ci accompagnerà nel 2011 con le zuppe dal mondo e con curiosità e ricette tradizionali di feste italiane e di tanti paesi diversi. 365 giorni per scoprire questo piatto, presente in tutte le culture: un cibo importante e utile, diventato oggi anche "piatto da invito a cena" (per il tempo che richiede nella preparazione) e addirittura prodotto "preconfezionato-surgelato, pronto all'uso!" (così ti sbrighi e non ti fai male... si fa per dire!). Ecco allora la katsuo-dashi dal Giappone, la sopa de feijao verde dal Mozambico, la supu ya kuku dallo Zanzibar, ma anche la zuppa di fagioli dalla Ciociaria, i canederli dall'Alto Adige... e molte altre ricette e nazioni: per "conoscersi attraverso una zuppa"! Oltre alle ricette, tante pagine dedicate alle feste tradizionali e ai loro piatti tipici (dalla romana "zuppa di lumache" della Notte di San Giovanni, alla zuppa harira immancabile nelle cene marocchine del Ramadan) e agli aneddoti e curiosità di queste feste. Un'agenda che diventa anche un "taccuino da viaggio", impreziosito da splendide illustrazioni.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2010
-
In commercio dal:1 settembre 2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it