Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Barbecue. Tutto alla griglia, dall'antipasto al dolce - copertina
Barbecue. Tutto alla griglia, dall'antipasto al dolce - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Barbecue. Tutto alla griglia, dall'antipasto al dolce
Disponibilità immediata
7,99 €
7,99 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
7,99 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
5,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
5,45 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
7,99 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
5,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
5,45 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Barbecue. Tutto alla griglia, dall'antipasto al dolce - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I capisaldi della tradizione gastronomica italiana e le preparazioni originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. Dalle carni al pesce, dai formaggi alle verdure, oltre 100 ricette di specialità alla griglia, su piastra o pietra oliare: metodi di cottura semplici e tradizionali che consentono di ridurre l'impiego di condimenti, preservando le qualità nutrizionali ed esaltando il sapore degli alimenti. Dalle classiche grigliate di carne o di pesce alle proposte più insolite, che insegnano come preparare alla brace gustosi aperitivi, primi piatti con verdure grigliate e persino dolci e frutta alla griglia. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con informazioni e tanti consigli utili per gli ingredienti, la marinatura, i condimenti, la perfetta cottura alla brace, la scelta dell'attrezzatura e la sua manutenzione. Quando il barbecue diventa un'arte: un'apposita sezione del volume è dedicata all'America Latina, patria d'elezione della cottura alla brace. Un originale racconto sui tradizionali metodi di cottura per asodo o churrosco, e 25 ricette di carne, pesce e frutta grigliata.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
167 p., ill. , Rilegato
9788841893524
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore