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Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
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Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
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Descrizione

Cucinare fa rima con amare. Dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della nostra tavola.

In questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti, azzeccare il punto di rosa del roast–beef o rendere soffice una vellutata. Da 90 anni «La Cucina Italiana» crea, accompagna e ispira il convivio.

• La pasta secca e i suoi sughi – Abbinamenti, cotture, condimenti
• Paste fresche e ripiene casalinghe – In infinite forme e combinazioni
• Il riso – Tutte le varietà e le tecniche di preparazione
• Verdure e contorni – Acquisto, conservazione e utilizzo
• La carne – Scelta dei tagli e cotture
• Pesci, crostacei e molluschi – Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni
• Le uova – Versatilissima risorsa
• Torte salate – Impasti e ripieni
• I fritti – Ghiotti, digeribili, perfino leggeri
• Le basi della cucina – Brodi, salse e marinate
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Dettagli

2018
15 novembre 2018
240 p., ill. , Brossura
9788869877964
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