Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette - Coralie Ferreira - copertina
Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette - Coralie Ferreira - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 13 liste dei desideri
Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette
Disponibilità immediata
9,75 €
-50% 19,50 €
9,75 € 19,50 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette.

Dettagli

2016
7 luglio 2016
160 p., ill. , Rilegato
9788865207840

Valutazioni e recensioni

  • orsacpat
    Molto utile!

    Una guida all'alimentazione priva di glutine ricca di spunti e idee per preparare ricette sane e gustose.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it