Black Axe Mangal
Pita al nero di seppia con uova di merluzzo, tofu di mapo con frittelle di patate e uova all'occhio di bue, foie gras e doughnuts alle ciliegie: grazie all'abilità dello chef Lee Tiernan nel fondere una miriade di sapori e ingredienti poco comuni alle tecniche di cottura a fuoco vivo, il Black Axe Mangal ha rapidamente raggiunto la fama. Questo libro di ricette del ristorante londinese celebra il cibo innovativo di Tiernan e la sua estetica audace, influenzata dalla sua passione per l'heavy metal e la cultura skate. Prefazione di Fergus Henderson.
-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2019
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it