Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Bread baking for beginners. Sourdough bread baking keto bread and pasta - Mary Nabors - copertina
Bread baking for beginners. Sourdough bread baking keto bread and pasta - Mary Nabors - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Bread baking for beginners. Sourdough bread baking keto bread and pasta
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
35,12 €
-5% 36,97 €
35,12 € 36,97 € -5%
Disp. in 10 gg
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,12 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
36,97 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 8 giorni lavorativi disponibilità in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,12 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
36,97 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 8 giorni lavorativi disponibilità in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Bread baking for beginners. Sourdough bread baking keto bread and pasta - Mary Nabors - copertina

Descrizione


La guida di cui hai bisogno per passare da principiante assoluto a panettiere artigianale Scopri come chiunque può combinare farina, lievito, acqua e sale per creare pane caldo e delizioso nella comodità della tua cucina. Pieno di indicazioni dirette, Bread Baking for Beginners è il libro di cucina del pane ideale per i nuovi panettieri. Completo di fotografie e istruzioni passo dopo passo, questa bellissima guida alla cottura del pane offre una gustosa collezione di ricette per pane impastato, non impastato e arricchito. Oltre a importanti informazioni su tutto, dai tempi di preparazione e di prova alla terminologia chiave e agli elementi essenziali della cucina, avrai anche suggerimenti indispensabili per risolvere i problemi di cottura del pane. Da zero totale al tuo primo lotto, questo libro di cucina del pane include: Impastare per conoscere. Scopri la scienza dietro il processo di cottura del pane, le tecniche popolari e gli strumenti necessari per cuocere pagnotte soffici e saporite. Pane a gradini. Migliora le tue abilità nella cottura del pane con ricette che vanno da una ricetta per principianti, facile da padroneggiare, a decine di pani dolci e salati intermedi e avanzati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
20 settembre 2021
340 p.
9791220358521
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore