Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata - Maria Pia Calori - copertina
Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata - Maria Pia Calori - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
17,82 €
17,82 €
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


"Ho sempre amato il pane; in esso vi è amore e dedizione, una magica alchimia dove niente è per caso, un insieme di gesti sapienti e antica saggezza." Il pane toscano, con il suo essere privo di sale, gli permette di accostarsi a qualsiasi tipo di ingrediente, sia dolce che salato, diventando parte integrante di esso, dando vita a queste 99 ricette.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Emozioni Media Store
Emozioni Media Store Vedi tutti i prodotti

Dettagli

10 giugno 2021
216 p., ill. , Brossura
9788832096439
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it