I Caffè napoletani. Introduzione di Alberto Consiglio. Con l'aggiunta del Trattato Istorico del Caffè estratto dal Credenziere di Buon Gusto di Vincenzo di Vincenzo Corrado, Napoli, Saverio Giordano, 1820 - Erminio Scalera - copertina
I Caffè napoletani. Introduzione di Alberto Consiglio. Con l'aggiunta del Trattato Istorico del Caffè estratto dal Credenziere di Buon Gusto di Vincenzo di Vincenzo Corrado, Napoli, Saverio Giordano, 1820 - Erminio Scalera - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
I Caffè napoletani. Introduzione di Alberto Consiglio. Con l'aggiunta del Trattato Istorico del Caffè estratto dal Credenziere di Buon Gusto di Vincenzo di Vincenzo Corrado, Napoli, Saverio Giordano, 1820
Disponibilità in 6 giorni lavorativi
21,00 €
21,00 €
Disp. in 6 gg lavorativi

Descrizione


Napoli, Arturo Berisio, 1967, in-8, br. editoriale con titolo entro cornice tipografica in rosso e sovraccoperta in velina semi-trasparente, pp. 111, (8). Vignette tematiche. Elegante edizione in ottime condizioni, salvo strappetto alla velina anteriore.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria antiquaria Gozzini
Libreria antiquaria Gozzini Vedi tutti i prodotti

Dettagli

111, (8) p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560907014282
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail