Caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti
Venditore:
Informazioni:
Titolo: CARATTERISTICHE OLFATTIVE E GUSTATIVE DEGLI ALIMENTIAutore: GIANFRANCESCO MONTEDOROEditore: CHIRIOTTI EDITORIAnno: 1985Vol. in -8 (17,5 x 25 cm.), legatura editoriale telata illustrata a colori, pp. 352, (2) con molte fig. in nero nel testo. In buone condizioni (disponibilità: 2 copie nel medesimo stato).
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1985
-
Tipo:Libro universitario
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it