La carne. Le ricette per ogni stagione, i tagli giusti per prepararle e le notizie per conoscere e apprezzare questo importante alimento - copertina
La carne. Le ricette per ogni stagione, i tagli giusti per prepararle e le notizie per conoscere e apprezzare questo importante alimento - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La carne. Le ricette per ogni stagione, i tagli giusti per prepararle e le notizie per conoscere e apprezzare questo importante alimento
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
10,00 €
10,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi

Descrizione


Milano, Quadratum, 1995, 16mo brossura editoriale con copertina illustrata a colori, pp. 98 con numerosissime illustrazioni a colori n.t.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Piani
Libreria Piani Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Milano, Quadratum, 1995, 16mo brossura editoriale con copertina illustrata a colori, pp. 98 con numerosissime illustrazioni a colori n.t.

Immagini:

La carne. Le ricette per ogni stagione, i tagli giusti per prepararle e le notizie per conoscere e apprezzare questo importante alimento

Dettagli

98 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560008181166
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail