Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Celio Apicio. Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte e della cucina. Volgarizzamento con annotazioni di Giambatista Baseggio LEG: CON Le vite degli eccellenti comandanti di Cornelio Nepote. Traduzione di Pier Domenico Soresi - Celio Apicio - copertina
Celio Apicio. Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte e della cucina. Volgarizzamento con annotazioni di Giambatista Baseggio LEG: CON Le vite degli eccellenti comandanti di Cornelio Nepote. Traduzione di Pier Domenico Soresi - Celio Apicio - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Celio Apicio. Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte e della cucina. Volgarizzamento con annotazioni di Giambatista Baseggio LEG: CON Le vite degli eccellenti comandanti di Cornelio Nepote. Traduzione di Pier Domenico Soresi
Disponibilità immediata
200,00 €
200,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Coenobium
200,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Coenobium
200,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Celio Apicio. Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte e della cucina. Volgarizzamento con annotazioni di Giambatista Baseggio LEG: CON Le vite degli eccellenti comandanti di Cornelio Nepote. Traduzione di Pier Domenico Soresi - Celio Apicio - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


2 opere legate in un volume in 8 (cm 16 x 25), colonne 238; 424. Legatura in mezza pelle coeva. Due volumi facenti parte della collana "Biblioteca degli Scrittori latini con traduzione e note". Testo latino e traduzione italiana (due colonne per ciascun foglio). Sono compresi: Celio Apicio. Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte e della cucina; Le vite degli eccellenti comandanti di Cornelio Nepote. Prima traduzione italiana di questo testo di gastronomia di Celio Apicio dell'eta' di Augusto. Una successiva traduzione e' del 1930 fino alle traduzioni moderne del 1957.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1852
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2568812877824
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore