I cento di Milano 2017. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori trattorie
Il 2016 è passato. E dopo il diluvio di nuove aperture, chiusure, trasferimenti, quel che resta dell'Expo non è solo qualche panchina e l'albero della vita ma una Milano gastronomicamente sfolgorante. Mai cosi tirata a lucido come quest'anno. E se pensate che delle ventuno novità di questa edizione della guida, ben tredici nuove entrate hanno squassato la classifica dei "top", comprenderete che il cambiamento è epocale. E che Milano è oggi probabilmente la migliore città dove mangiare, che ci abitiate da una vita o ci passiate per un giorno, che amiate il lusso dei ristoranti d'hotel o le tavole di legno delle osterie veraci. Per orientarvi, in questa guida ci sono cento posti (cinquanta top e cinquanta pop) che sono cento consigli d'amico raccontati con una certa allegria, cento storie di emozioni a tavola, cento pretesti per un pranzo o una cena speciali.
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Edizione:5
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