Cento piatti etnici. Antipasti, cereali e legumi, carne e pesce, dessert
Giro del mondo in cucina... la cucina etnica è africana, esotica, cinese o neozelandese, ma è anche austriaca, greca o spagnola. Abbiamo scelto per voi alcune specialità delle cucine europee e un'abbondante varietà di piatti dai sapori più intriganti provenienti da tutti gli angoli del mondo. Questi gli approfondimenti che accompagnano le ricette rapide o elaborate, insolite e gustosissime.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2004
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it