Il cibo parla. Alimentazione corretta e consapevole
Antropologo alimentare ed esperto di benessere e di terapie naturali, Fabrizio Meloni propone un nuovo libro sui sapori e sui saperi del nostro mangiare quotidiano. Il testo è dedicato a quanti vogliono saperne di più sulla propria storia alimentare personale e culturale e desiderano orientare le proprie scelte alimentari in funzione di un sapere corretto, contribuendo così a rendere il proprio mangiare più sano ed efficace.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it