Cioccolato. All day. Ediz. a colori
Ricette per appagare i tuoi sensi, a ogni ora. È sempre il momento giusto per il cioccolato! Questo libro ti invita a coccolarti con delizie dall’effetto wow e facili da realizzare. Un vero paradiso per gli amanti del cioccolato: torte, biscotti e dolci di ogni tipo creati da Kirsten Tibballs, fondatrice della Savour School, scuola di pasticceria di fama internazionale, e star del programma tv “The Chocolate Queen”. Grazie a consigli da esperta per migliorare la tua abilità, potrai creare ricette di alto livello, di grande impatto e ricche di gusto.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it