Cioccolato & co. Fondente e biancolatte
Torte, mignon, semifreddi, mousse e cioccolatini per assaporare il cioccolato nelle sue infinite sfumature di sapori e di aromi. Il volume è diviso in due macrosezioni: fondente, per gli amanti del cioccolato purissimo e bianco-latte, dedicata a chi predilige gusti più delicato. Le due sezioni sono suddivise tra: torte, dolci al cucchiaio e mignon, comprendendo anche ricette innovative a base di cacao aromatizzato, per gli sperimentatori che vogliano godere di nuovi profumi e combinazioni, ricette di piccoli e sfiziosi mignon e cioccolatini e particolari ed esclusivi dessert freddi come semifreddi e gelati. Le ricette di questo libro sono spiegate in modo semplice e chiaro, illustrate da colorate e invitanti fotografie a tutta pagina e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati, sfiziose varianti della ricetta o idee per una presentazione sempre personale e appetitosa. Completa il volume, una ricca parte dedicata alle tecniche di lavorazione del prezioso e goloso "cibo degli Dei", con ricette base, idee per decorazioni di cioccolato e indicazioni sugli attrezzi indispensabili.
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Anno edizione:2006
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