Coperta cartonata rigida con sovracoperta illustrata, formato cm. 27 x 23,5 e pagine 163. Uno splendido percorso fotografico alla scoperta del cioccolato. Come viene prodotto, a partire dall’albero del cacao per arrivare alla tavoletta da degustazione. Come utilizzarlo in cucina, dai dolci della tradizione a originali ricette per antipasti, primi e secondi. Una provocazione dolce e salata tutta da gustare. Illustrazioni a colori. Ottime condizioni. (2 copie disponibili). V699
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Copertina:con sovraccoperta
-
Anno edizione:2005
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it