Il Codice sensoriale tartufo - Luigi Odello,Antonio Degiacomi,Isabella Gianicolo - copertina
Il Codice sensoriale tartufo - Luigi Odello,Antonio Degiacomi,Isabella Gianicolo - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il Codice sensoriale tartufo
Disponibilità in 3 gg lavorativi
28,50 €
-5% 30,00 €
28,50 € 30,00 € -5%
Disponibilità in 3 gg lavorativi

Dettagli

80 p., ill.
9788896666494

Conosci l'autore

Foto di Luigi Odello

Luigi Odello

Luigi Odelli è un enologo, giornalista e docente universitario. È presidente del Centro Studi Assaggiatori e opera nel campo dell'analisi sensoriale e del gusto. Ha pubblicato, tra l'altro, Spumanti italiani (Mondadori, 1999), Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori (Agra), Fare la grappa (Demetra, 2017) e Caffè sommelier (White Star, 2018).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it