Combinazioni alimentari antiage
Le ricerche scientifiche e l’osservazione delle popolazioni che vivono più a lungo hanno dimostrato che l’alimentazione ha un ruolo fondamentale nel proteggere la salute e contrastare l’invecchiamento. È importante fornire al nostro organismo attraverso i cibi tutte le sostanze utili per preservare i nostri organi nel tempo. Ma è fondamentale anche abbinare bene gli alimenti, per assimilare meglio vitamine, minerali e molecole utili a proteggere il corpo. Nel libro indichiamo non solo cosa portare in tavola spesso per mantenersi giovani, ma anche come combinare i cibi nei pasti per potenziare il loro effetto antiage.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2020
-
In commercio dal:29 ottobre 2020
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it